..."1) Suco do Market
Leva aipo, melancia e gengibre. Muito refrescante, ideal para estes dias de calor insuportável.
2) Maçã da sala de imprensa do Fashion Rio
Essa é mole: você parte as maçãs Fuji em quatro pedaços e as deixa separadas. Bate uma manga Adem pura, sem água, no liquidificador e despois mistura com um pouco de gengibre ralado e sal, fazendo um molho acridoce. Mergulhe as maçãs ali e sirva numa travessa funda, de vidro. Bom, bonito e light.
3) Vitamina do Gula Gula
Leva iogurte, gengibre e abacaxi, bem cremosa e gelada."
fonte:
globo.com
6 comentários:
Aqui em casa consumimos bastante o gengibre. Um abraço. Drauzio Milagres.
gengibre
muito bom para saude
quem num conhece
nem imagina o que esta
perdendo
:)
USAMOS BASTANTE GENGIBRE, PRINCIPALMENTE NA CULINÁRIA , ASIÁTICA.
FELICIDADES E SUCESSO!
WANDER.CHEF
NA CULINARIA É EXCELENTE!
Eu só usava o gengibre em quentão, mas vou expandir seu uso começando por suas receitas.
bjs
que bom Nogueira
que gostou
da receita aqui
bjs
:)
Postar um comentário
Mensagem do formulário de comentário: